Политика Конфиденциальности
1. Заказчик дает согласие Исполнителю на обработку его персональных данных в целях выполнения Исполнителем его обязательств по оказанию услуг, указанных в разделе 3 настоящего договора.

2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых Исполнителем и/или уполномоченными Исполнителем лицами с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Обработка персональных данных Заказчика осуществляется в соответствии с настоящим договором, а также в соответствии с локальными актами Исполнителя. Согласно п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», отдельное согласие Заказчика на обработку его персональных данных не требуется.

При оказании услуги Исполнитель исходит из презумпции достоверности документов и информации, представленных Заказчиком, и не проводит их дополнительной проверки.

4. Обработка персональных данных Заказчика осуществляется в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе согласно законодательству в области обработки и защиты персональных данных, а также законодательству в области информации и информационных технологий.

5. Обработка персональных данных осуществляется в автоматизированном режиме, то есть с использованием средств вычислительной техники, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6. Информация, полученная от Заказчика, в том числе информация, полученная в автоматическом режиме при обращении Заказчика к официальному сайту Исполнителя, является конфиденциальной, кроме случаев добровольного предоставления Заказчиком информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сайтов Заказчик соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации может стать общедоступной. К такой информации может относиться: имя и/или фамилия; возраст; пол; номер телефона; адрес электронной почты; сведения об образовании; сведения об опыте работы и месте работы; сведения о должности; личное фото Заказчика.

7. Исполнитель вправе передать информацию о Заказчике в случаях:

7.1. по запросу правоохранительных органов и судов в связи с осуществлением ими деятельности в рамках своей компетенции, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

7.2. в целях обеспечения защиты законных прав и интересов Исполнителя, в том числе при нарушении Заказчиком условий настоящего договора;

7.3. передачи обезличенной статистической информации в целях проведения исследований, в том числе маркетинговых и рекламных;

7.4. в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8. Исполнитель вправе уничтожить персональные данные Заказчика в случаях нарушения Заказчиком условий настоящего договора.

9. Изменение и удаление информации:

9.1. Заказчик вправе:

9.1.1. Самостоятельно осуществлять изменение или удаление своих персональных данных и иной информации с учетом доступного функционала сайта;

9.1.2. отключить сбор данных о посещенных им сайтах, воспользовавшись специальной программой.

9.1.3. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, в случае, если самостоятельно осуществить указанные действия не представляется возможным в силу объективных причин;

9.1.4 требовать от Исполнителя предоставить сведения, касающиеся обработки его персональных данных на основании запроса, форма и требования к которому установлены законодательством Российской Федерации.

10. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Исполнитель вправе хранить информацию Заказчика в течение определенного законом срока и передать такую информацию по запросу уполномоченному органу государственной власти.

11. Меры, принимаемые в целях защиты информации:

11.1. Исполнитель принимает необходимые правовые, технические и организационные меры в целях защиты персональной информации Заказчика от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

12. Ограничение действия правил конфиденциальности настоящего договора:

12.1. Исполнитель не несет ответственности за действия Заказчиков и третьих лиц, получивших в результате использования ресурсов Исполнителя или Интернета доступ к информации о Заказчике и за последствия использования, распространения и совершения иных действий в отношении такой информации, доступ к которой в силу особенностей доступен любому пользователю сети Интернет.

13. Обращения Заказчиков:

13.1. Заказчики вправе направлять запросы на электронную почту по адресу: moneydo.official@gmail.com . Запрос должен содержать сведения, предусмотренные ФЗ РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

13.2. Исполнитель рассматривает запрос в течение 30 календарных дней с момента получения запроса.

14. Заказчик выражает свое согласие на получение от Исполнителя информационных рассылок, в том числе информации о специальных предложениях и рекламных акциях.

15. Возврат средств:

15.1. Возврат средств будет возможен только до релиза материала. Учитывайте что возвращено будет 93% от суммы, так как 7% это комиссия платежной системы. Средства не будут возвращены если материал уже вышел.

Договор Оферты
Оферта ред. от «21» апреля 2021 г. ДОГОВОР-ОФЕРТА на оказание платных образовательных услуг 1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. 1.1. «Исполнитель» - Костерин Максим Игоревич (ИНН – 583607726330), оказывающий платные образовательные услуги Заказчику на основании настоящего договора. 1.2. «Заказчик» - любое физическое лицо, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, заинтересованный в получении образовательных услуг для себя и/или членов своей семьи и/или любой третьей стороны, осуществившее Акцепт настоящей Оферты. 1.3. «Оферта» - настоящее публичное предложение Исполнителя о заключении договора на оказание платных образовательных услуг в соответствии со ст. 432, 435, 437 ГК РФ, содержащее все существенные условия данного договора, опубликованное на сайте https://money-do.ru Договор Оферты является базовым документом отношений между Заказчиком и Исполнителем и не подлежит обсуждению. Все дополнения и изменения вносятся с помощью приложений и/или дополнительных соглашений. 1.4. «Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящего Договора-оферты в соответствии со ст. 438 ГК РФ, подтверждающее полное согласие Заказчика со всеми его пунктами и положениями и отсутствие каких-либо возражений в отношении Договора-оферта или отдельных его пунктов, в том числе согласие с обязательствами Заказчика и Исполнителя о неразглашении и защите конфиденциальной информации, предусмотренными Приложением № 1. Акцепт оферты равносилен заключению договора на оказание платных образовательных услуг на условиях, изложенных в оферте. Акцептом оферты является осуществление Заказчиком полной оплаты платных образовательных услуг в соответствии с условиями настоящей оферты. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых услуг на расчетный счет Исполнителя, настоящий договор считается заключенным между Заказчиком и Исполнителем. Принятие настоящей Оферты означает, что Заказчик в необходимой для него степени ознакомился и согласен с условиями настоящего договора, правилами платежной системы, спецификой функционирования Сайта и Платформы, а также с Образовательной программой Исполнителя, его методикой. Заключение Договора в простой письменной форме не является обязательным. 1.5. «Услуги» - предоставляемые Исполнителем на возмездной (платной) основе образовательные услуги согласно утвержденной Исполнителем Образовательной программы и состоящие из письменных текстов, обучающих видеозаписей и отдельно организуемых обучающих занятий с Заказчиком с обратной связью с использованием сети Интернет. 1.6. «Образовательная программа», «Программа», «Программа курса», «Курс», «Онлайн-курс» - разработанный и утвержденный Исполнителем дистанционный онлайн-курс (образовательная программа) «Школа Ассистентов», представляющая собой одно или совокупность нескольких объединенных одной темой занятий в формате дистанционного обучения, разработанных Исполнителем с целью передачи Заказчику знаний, умений и навыков по востребованным удаленным профессиям и заинтересованных в получении информации по данной тематике. 1.7. «Поток курса» - группа из учащихся вместе Заказчиков, набор которой осуществляется в определенные сроки. 1.8. «Сайт» - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу https://money-do.ru 1.9. «Программное обеспечение», «ПО» - интернет-браузер (Internet Explorer, FireFox, Google Chrome и/или аналогичные) для доступа к информационным ресурсам, находящихся в сети Интернет, иные программы для передачи, хранения, обработки предоставляемой информации. Заказчик обязуется самостоятельно обеспечить наличие ПО на своем персональном компьютере или любом ином устройстве. Заказчик подтверждает, что оказание Исполнителем услуг по настоящему договору дистанционно с использованием программного обеспечения полностью соответствует возможности Заказчика пользоваться услугами, оказываемыми таким способом. 1.10. «Доступ в личный кабинет» - сообщение, направляемое Исполнителем Заказчику, путем электронного письма, подтверждающее факт заключения Договора, и содержащее информацию, необходимую для получения Заказчиком Услуги на Сайте. 1.11. «Обратная связь» - образовательная услуга в виде осуществления ответов Исполнителя, Куратора или Приглашенного эксперта на вопросы Заказчика, проводимая в виде общения в социальной сети (в т.ч. telegram, вконтакте и т.д.) с определенной тематикой посредством сети Интернет. 1.12. «Урок» - практическое занятие в виде предоставляемых дистанционно инструкций, видео, фотографий, текста обучающего курса с комментариями или иной информацией Исполнителя. 1.13. «Рассылка» - автоматизированная отправка электронных писем на электронный адрес (e-mail) Заказчика. 1.14. «Приглашенный эксперт», «Эксперт» - привлеченное Исполнителем физическое лицо для оказания образовательных услуг Заказчику с целью закрепления полученных в ходе программы Курса навыков по удаленным профессиям. Предоставляется в формате видеозаписей или вебинаров. 1.15 «Тариф» - стоимость осуществления Исполнителем обучения Заказчика на Программе Курса, информация о котором указана на Сайте, в зависимости от содержания Программы Курса. 2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 2.1. Предметом настоящей оферты является возмездное оказание Заказчику платных образовательных услуг дистанционным способом с целью получения знаний, умений и навыков в рамках Образовательной программы, размещенной на Сайте. 2.2. Услуги по настоящему договору оказываются Исполнителем дистанционно через сеть Интернет, посредством использования соответствующего программного обеспечения. 2.3. Услуги по настоящему договору ограничены предоставлением Заказчику информации, передачи знаний и опыта Исполнителя по вопросам работы по специальности курсов и формированием навыков для их самостоятельного использования Заказчиком. 3. СРОКИ ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ. 3.1. Курс проводится Исполнителем в дату и время, указанные в описании Курса на Сайте и на Платформе. График курса и содержание Образовательной программы размещаются на Сайте. Заказчик не вправе давать каких-либо указаний в отношении содержания и продолжительности Курса. 3.2. Заказчик самостоятельно знакомится с графиком и содержанием Образовательной программы на Сайте и несет ответственность за обучение на Курсе, выполнение заданий и других действий, связанных с обучением. 3.3 Доступ к обучающим материалам сохраняется за Заказчиком в течение 3 (трех) месяцев и может быть продлён при надобности. 3.4. Образовательные услуги по настоящему договору считаются оказанными надлежащим образом и надлежащим качеством и в срок, а также принятыми Заказчиком, если в течение 3 (трех) календарных дней по истечению срока, указанного в п. 3.3. настоящего договора для соответствующей услуги, Заказчик не заявил мотивированного возражения на качество и объем таких услуг путем отправки соответствующего обращения на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре. 4. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ 4.1. Доступ к личному кабинету на Платформе обеспечивается Исполнителем в течение 48 часов, после оплаты заказа, путем направления паролей доступа к закрытому разделу Сайта на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при оплате образовательных услуг. Если приобретение курса произошло заблаговременно (более чем за 1 месяц до начала курса), то на почту Заказчика после оплаты поступит подтверждение о прохождении платежа, а данные от личного кабинета будут направлены дополнительно и не позднее, чем за 2 дня до начала обучения. 4.2. Доступ к урокам (обучающим модулям) предоставляется Заказчику в день начала обучения, согласно дате начала обучающего курса, размещенного на Сайте. 4.3. Заказчик самостоятельно следит за всеми обновлениями и изменениями информации, размещаемой в чате и касающейся оказания услуг по настоящему договору. 4.4. Исполнитель оказывает услуги по настоящему договору в соответствии с выбранным Заказчиком тарифом. 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. 5.1. Исполнитель обязуется: 5.1.1. Оказать услуги надлежащим образом и в установленные сроки. 5.1.2. Сохранять полученную от Заказчика конфиденциальную информацию при оказании образовательных услуг по настоящему договору. 5.1.3. Соблюдать требования законодательства, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Заказчика с учетом положений Политики конфиденциальности, размещенной на Сайте. 5.2. Исполнитель вправе: 5.2.1. Изменять в одностороннем порядке график размещения обучающих материалов, проведения обратной связи и иных консультаций, не меняя при этом установленную периодичность их проведения, а также менять и дополнять содержание уроков и заданий для Заказчика. 5.2.2. Требовать от Заказчика добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, уважительного отношения к иным участникам курса и к Исполнителю лично. 5.2.3. В одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящего договора, без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте не менее чем за 3 (три) дня до их введения в действие. Заказчик соглашается, что внесение изменений и дополнений в настоящий Договор влечет за собой внесение изменений и дополнений в уже заключенный и действующий между Исполнителем и Заказчиком Договор и они вступают в силу одновременно с такими изменениями в настоящем Договоре. 5.2.4. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, проявления агрессии или неуважительного отношения. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика. Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ "Об авторском праве". 5.2.5. Привлекать для оказания образовательных услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц – Кураторов и Экспертов. При этом Исполнитель не несет ответственность за противоправные действия третьих лиц при оказании услуг по настоящему договору, но прилагает все усилия для обеспечения защиты прав и интересов Заказчика. 5.2.6. Исполнитель имеет право обратиться в суд при нарушении Заказчиком любых прав, повлекшее за собой нанесение реального ущерба Исполнителю, а также в случае незаконного использования Заказчиком любого элемента Сайта в целях получения прибыли. 5.3. Заказчик обязуется: 5.3.1. Внимательно изучить на Сайте информацию об Услугах, их стоимости, условиях и сроках их предоставления. 5.3.2. После выбора услуги, принятия настоящей публичной оферты и оплаты в полном объеме образовательных услуг придерживаться установленного графика образовательной программы, целей и сути выполнения заданий Исполнителя, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания услуг по настоящему договору. И соблюдать дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к Исполнителю и персоналу Исполнителя. В случае несоблюдения Заказчиком указанного требования Исполнитель (его представитель) в праве отказать в оказании Услуг (участие в клубе), в том числе Заказчик несет ответственность в соответствии с п.8.6 настоящего Договора-оферты. 5.3.3. Предоставить Исполнителю достоверные Контактные данные (E-mail) для рассылки обязательных уведомлений, указанные в настоящем Договоре-оферты, а также иных оповещений, необходимых для надлежащего исполнения условий настоящего Договора- оферты. В противном случае, Заказчик не вправе ссылаться на обстоятельства, послужившие причиной пропуска Клуба или иного неоказания Услуги в полном объеме, при не предоставлении, либо при предоставлении недостоверных Контактных данных Исполнителю для информационного обмена. 5.3.4. Соблюдать правила поведения и проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам образовательной программы. 5.3.5. Не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и обучающие материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные и/или обучающие продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом кроме как для личного пользования, в противном случае Заказчик несет ответственность в соответствии с п.8.5. настоящего Договора-оферты, а также законодательством Российской Федерации. 5.3.6. Не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к личному кабинету в закрытом разделе Сайта и в специальном ПО. 5.3.7. Не изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта. 5.3.8. Придерживаться установленного графика Программы Курса, целей и сути выполнения заданий Исполнителя, соблюдать сроки выполнения заданий, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания Услуг по настоящему Договору 5.3.9. В случае несогласия с какими-либо условиями Договора прекратить использование Сайта и отписаться от Рассылки. 5.4. Заказчик имеет право: 5.4.1. Обратиться с заявлением о возврате оплаченных денежных средств в течение 1 (одного) календарного дня с момента начала обучения (получения доступа к урокам) в соответствии с правилами, установленными настоящим договором. 5.4.2. Самостоятельно принимать решения о целесообразности использования полученных по итогам прохождения обучения знаний, умений и навыков. 6. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ. 6.1. Стоимость образовательных услуг по настоящему договору указывается на Сайте и может быть изменена Исполнителем в любое время в одностороннем порядке. Новая стоимость вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту опубликования услуги. 6.2. Оплата образовательных услуг производится Заказчиком путем перечисления денежных средств в порядке предоплаты на счет Исполнителя в размере 100% от стоимости образовательных услуг. 6.3. Способ оплаты по Договору: оплата с помощью платежной системы ЮKassa. После заказа Услуги Заказчик перенаправляется на сервис платежной системы, на котором Заказчик может оплатить Услугу любым удобным ему способом из тех вариантов, которые предложены сервисами. 6.4. Моментом оплаты считается момент поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 6.5. Заказчик самостоятельно несет ответственность за ошибки, которые допущены им при оплате Услуг. Исполнитель не несет ответственности за убытки и иные неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть у Заказчика и/или третьих лиц в случае неправильного указания назначения платежа 6.6. Предоставляемые Исполнителем Услуги не облагаются НДС, в связи с использованием Исполнителем упрощенной системы налогообложения. 7. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. 7.1. Возврат денежных средств Исполнителем осуществляется по заявлению Заказчика, направленного на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре, не позднее 7 (семи) календарных дней, с момента начала обучения по графику (либо получения доступа к урокам), за вычетом фактических затрат Исполнителя на момент возврата. 7.2. К таким фактическим затратам Исполнителя относятся (но не ограничиваются) в частности комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств, стоимость предоставленных Заказчику обучающих материалов, включая дополнительные (бонусные) материалы организованных Исполнителем занятий, даже если Заказчик не использовал материалы. 7.3. Денежные средства возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата обучения, либо на иной счет, указанный Заказчиком, в течение 5 (пяти) рабочих дней после принятия решения о возврате. 7.4. Исполнитель оставляет за собой право отклонить заявку Заказчика на возврат денежных средств, в случае проявления со стороны Заказчика неуважительного отношения к Исполнителю или иным участникам обучающих Программ. 7.5. Доступ к обучающим материалам для Заказчика прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня с даты направления Исполнителем Заказчику сообщения о соответствующем возврате. Указанное требование Заказчика о возврате также считается отзывом данного Акцепта. 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 8.1. Исполнитель не несет ответственности за невозможность получения Заказчиком образовательных услуг по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или ПО со стороны Заказчика. В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере. 8.2. Никакая информация, обучающие материалы и/или консультации, предоставляемые Исполнителем в рамках оказания образовательных услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии. Принятие решений находится в исключительной компетенции Заказчика. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и обучающих материалов, предоставленных Исполнителем в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору. 8.3. Исполнителем не гарантируется абсолютная бесперебойность предоставления образовательных услуг по настоящему договору несмотря на то, что Исполнитель предпринимает все возможные меры с целью недопущения вышеперечисленного. В случае неудовлетворительного качества интернет-соединения, стабильная работа ПО не гарантируется, в этом случае получение услуг по настоящему договору может оказаться затруднительным или невозможным. 8.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору на время действия непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс–мажорных обстоятельств. О возникновении таких обстоятельств Исполнитель обязан уведомить Заказчика путем размещения информации на Сайте и/или путем направления сообщения на электронный почтовый ящик, указанный Заказчиком при совершении оплаты, а Заказчик обязан направить Исполнителю письмо на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре, с указанием темы «Форс-мажор». Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) Стороны понимают пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, вступление в силу нормативных правовых актов и актов применения права, препятствующих исполнению обязательств, вынужденная срочная (неплановая) госпитализация, подтвержденная документально, если вышеперечисленные обстоятельства находятся вне контроля Сторон, препятствуют выполнению настоящего договора и возникли после заключения настоящего договора. Отсутствие времени у Заказчика по любым основаниям для прохождения образовательной программы, нахождение в отпуске, командировке, неоплата доступа к сети Интернет, поломка средства доступа к сети Интернет не являются обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами). 8.5. В случае нарушения п.5.3.2. настоящего Договора-оферты, Заказчик уплачивает Исполнителю штраф в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей, а в случае причинения убытков оплачивает понесенные Исполнителем расходы. 8.6. Совокупная ответственность Исполнителя по настоящему договору по любому иску или претензии в отношении договора или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком. При этом с Исполнителя может быть взыскан только реальный ущерб, но не упущенная выгода. 8.7. Исполнителем не гарантируется достижение какого-либо результата Заказчику, он полностью сам ответственен за свою жизнь и результаты 9. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. 9.1. Предоставляя необходимую для оказания образовательных услуг информацию, Заказчик предоставляет Исполнителю свои персональные данные. Совершая Акцепт Оферты, пользуясь Личным кабинетом на Платформе, Заказчик выражает свое согласие на обработку переданных им персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» на условиях Политики конфиденциальности Исполнителя. 9.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Заказчика. 9.3. Обработка персональных данных производится в целях исполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору, обеспечения Заказчика обратной связью при использовании Сайта, образовательных программ, видео-курсов, а также в целях направления на указанный Заказчиком при регистрации адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений. Кроме того, обработка персональных данных осуществляется для совершенствования услуг Исполнителя на основе анализа указанной информации, а также для обнаружения, предотвращения, смягчения последствий и расследования мошеннических или незаконных действий в отношении Сайта и образовательных программ как объекта интеллектуальных прав Исполнителя. 9.4. Заказчик может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Исполнителю соответствующее уведомление на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре. При этом Заказчик понимает и признает, что отзыв на обработку персональных данных может потребовать удаления любой информации, касающейся участия Заказчика в образовательной программе, в том числе удаления учетной записи Заказчика в закрытом разделе Сайта и прекращения доступа к материалам приобретенного образовательного курса. 9.5. Заказчик дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Исполнителя, либо от иных лиц по поручению Исполнителя, на адрес электронной почты, указанный Заказчиком при регистрации на Сайте. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Заказчиком в любое время путем направления Исполнителю соответствующего уведомления на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на Сайте или в настоящем Договоре. 9.6. Заказчик полностью осознает, что в результате определенных обстоятельств, к примеру, размещение и обсуждение достигнутых Заказчиком результатов обучения в Чате, персональные данные Заказчика могут стать доступными и другим лицам. 10. ЗАЩИТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. 10.1. Сайт содержит результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Исполнителю, его аффилированным лицам и другим связанным сторонам, представителям, всем прочим лицам, действующим от имени Исполнителя. 10.2. Используя Сайт, Заказчик признает и соглашается с тем, что все содержимое Сайта и структура содержимого Сайта защищены авторским правом и другими правами на результаты интеллектуальной деятельности, и что указанные права являются действительными и охраняются во всех формах, на всех носителях и в отношении всех технологий, как существующих в настоящее время, так и разработанных или созданных впоследствии. Никакие права на любое содержимое Сайта, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ не переходят к Заказчику в результате пользования Сайтом и заключения настоящего договора. 10.3. При цитировании материалов Сайта, если это прямо предусмотрено функциями Сайта, Заказчик обязуется указывать ссылку на Сайт. 10.4. В случае нарушения Заказчиком положений настоящего договора, касающихся защиты авторских прав Исполнителя, последний вправе потребовать компенсации всех причиненных убытков, включая упущенную выгоду. 11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 11.1. Настоящий договор вступает в силу с момента Акцепта Заказчиком Оферты и действует до полного исполнения обязательств сторонами. 11.2. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров. В случае недостижения согласия путем переговоров споры решаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ в суде по месту регистрации Исполнителя. 11.3. Бездействие со стороны Исполнителя в случае нарушения Заказчиком положений настоящего договора не лишает Исполнителя права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту интеллектуальных прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. 11.4. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений. 11.5. Сумма, подлежащая возврату, исчисляется исходя из следующего: -при расторжении настоящего Договора-оферты за 15 (пятнадцать) календарных дней до даты начала оказания Услуг - 100% от стоимости Услуг настоящего Договора-оферты, согласно п.6.1 настоящего Договора-оферты за исключением штрафов и комиссий, согласно п.6.3 настоящего Договора-оферты; -при расторжении настоящего Договора-оферты за 14 (четырнадцать) - 1 (один) календарных дней до даты начала оказания Услуг - 70% от стоимости Услуг настоящего Договора-оферты, согласно п.6.1 настоящего Договора-оферты за исключением штрафов и комиссий, согласно п.6.3 настоящего Договора-оферты; -при расторжении настоящего Договора-оферты в день оказания Услуг - 50% от стоимости Услуг настоящего Договора-оферты, согласно п.6.1 настоящего Договора-оферты за исключением штрафов и комиссий, согласно п.6.3 настоящего Договора-оферты; -при расторжении настоящего Договора-оферты при условии прохождения Заказчиком 1 (одного) и более дней онлайн-конференции (клуба), оплаченная стоимость Услуг по настоящему Договору-оферте возврату не подлежит. 12. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ. Костерин Максим Игоревич ИНН – 583607726330 Адрес электронной почты - moneydo.official@gmail.com
Made on
Tilda